Пытаюсь загрузить работы , но ничего не понятно. Только зарегистрировался 07/11/2022 14:44

Пытаюсь загрузить работы , но ничего не понятно. Только зарегистрировался
COMMENTS: 11 Ответы
Здравствуйте, добавил 5 работ, интересно размещено или нет для общественности. Правильно все сделал? Хочу еще загрузить
мне надо обрезать их, чтобы не было видно мольберта? Тогда попадут на главную? А водяной знак можно оставить во избежание плагиата?
Водяной знак не проблема (если только он не в полэкрана и если это не прямым образом конкурирующий ресурс). На главную в живописи попадают только фото, на которых исключительно живопись “в фас”. В других категориях это правило пока не работает, но возможно в ближайшее время включится также в графике и абстракции.
я сейчас загрузил вместо старых картины, где виден мольберт, новые только " в фас", но их не вижу, что опубликовали
Скажите, пожалуйста, а водяной знак содержащий персональный сайт автора картины является конкурирующим ресурсом?
Спасибо, еще вопрос как вести блог? Как вообще продать картину, есть ли какое то продвижение платное или что?
Сергей, чтобы написать на свою страницу – наведите мышку на свое фото справа сверху, в выпадающем списке пункт “Написать”. То же самое в Кабинете в меню Публикация → Написать.
Для продвижения есть Мозаика, есть платное размещение (ссылки справа под изображением на странице работы), так же есть посещаемая страница https://in.gallerix.ru/board/ (там есть объяснение, как туда разместить свою карточку – см. вкладку со знаком вопроса).
Сергей, загрузка здесь: gallerix.ru/user/upi/upload/
Ссылки и еще немного пояснений здесь: gallerix.ru/action/help/