Мебель 14.12.2018 15:54

Помогите вопрос с мебелью решить. Тоже в Питер перебралась недавно, где тут кровать можно купить нормальную, да шкаф заказать.
COMMENTS: 16 Ответы
Я могу посоветовать качественную мебель из ротанга и дерева. Кроме того там можно посмотреть интересные варианты кресел, диванов. Например диван-качель, кресло-кокон: rattwood.com/ru/solo-coocon-chair
В наше время, почти всё можно заказать через интернет. Но если какие то строительные работы требуют присутствия мастера, то лучше заказывать у себя в области/городе. Мы так с окнами решили. Сначала думали будем брать через интернет, а потом нашли отличное качество пластиковых окон в Твери okna-potolki69.ru/okna/ и мастера приехали поставили без проблем. Так что если шкаф вам привезут разобранный, то думайте как его собирать будете без мастера.
Сейчас вот наконец закончил делать стол и стулья на кухню. В гараже делал. Получилось довольно не плохо на мой взгляд. не придётся покупать.) Только надо плитку сначала положить на кухне. Нашёл её уже здесь mosplitka.ru/. Времени это много не займёт, так что скоро будем обставлять дом.
Если нужна будет утилизация ртутных ламп utilexpert.ru/utilizaciya/lampy/rtutnye-rtutsoderzhashchie тогда в Утильэксперт вам помогут! Обращайтесь к ним, у них много услуг по утилизации!
Магазинов много, но качественную мебель найти действительно проблематично. Во многих смотрел, но где-то цена не устраивала, а где-то качество продукции оставляло желать лучшего. Прошерстил их огромное количество и в итоге решил выбрать кровать m-lion.ru/krovat/View-all-products.html в MLion. Сборкой остался доволен, да и цена оказалась приемлемой.