Работа видна только в кабинете. 26.10.2024 06:48

Загруженная сегодня работа видна только в кабинете. (Лето. Маки. https://korablyova.in.gallerix.ru/vpic/leto-maki ) Невозможно отправить в мозаику. Несколько раз пробовала загрузить и столько же раз нет возможности отправить в мозаику. Подскажите, пожалуйста, это технический сбой сайта или где-то моя ошибка. Заранее благодарю. С уважением, Елена К.
COMMENTS: 7 Ответы
Здравствуйте! Нет. Я не перезагружала работу. Да. Она проявилась. Точнее нужно сказать так: через 24 часа появилась функция "добавить в мозаику". Тоже самое происходит с последней работой "Осень. Лодка". В отличие от маков, работа так же "хайт". (Но из через 24 часов не проявилась функция "мозаика". Несколько дней (с 15 ноября висит с "хайт"). Почему – не понятно.... Я создала отдельное сообщение по осеннему (осенним) изображению. Не загружаю пока и новые работы, т. к. явный сбой у меня технический, и они не будут показаны в Галлериксе (мозаике).
Очень прошу прощения за беспокойство. Очень прошу помочь мне!
С уважением, Елена К.
“Осень Лодка” – исправил. Также убрал у вас премодерацию. Модератор, когда нужно исправлять все загрузки ставит все на предварительную проверку, в этом случае все работы сначала получают хайд. В этом нет ничего обидного, так приходится делать, если при загрузке указывается не та категория или много работ подлежат хайду по техническим причинам.
В данном случае модератор не убрал хайд с лодки и это ее косяк 😟
Спасибо Вам большое за ответ!
Я вообще не обижаюсь по любому поводу. (Нет времени на что-то обижаться и нет смысла в целом).
Вопрос возник, потому его задала.
Кстати, ещё один вопрос: несколько раз пыталась перевести на сайт сумму. Небольшую правда, т. к. я пенсионер. Но не получается вообще. У меня карта сбер "Мир" (пенсионная). Блин! Обязали нас только "Мир" и никакую другую.... Может в этом причина?.. Тоже не заю в чём дело, если честно)....
"Лодка. Осень" – всё в порядке. Добавляется в мозаику! Ещё раз большое-большое спасибо!
С уважением, Елена К.
Не получается... Висит постоянно" Проверьте данные карты и ваш баланс
Если все данные верны, но вы снова видите это сообщение — обратитесь в банк, выпустивший карту. Или оплатите другой картой или способом."
Есть планы приобрести др. карту. "Мир" сбера ни в какую ))))....
Елена, вы, наверное, ее уже перезагрузили – сейчас никакого хайда нет и мозаика должна работать. Хайд появляется из-за окружающего пространства и лишних предметов на фото.