Нарушение правил сайта №2 09.02.2025 21:49
ge--sh По данной ссылке размещена чужая работа (принадлежит мне и прав я не давал). Под работой размещены комментарии с пропагандой гомосексуализма, клеветой и оскорбление оскорбляющие других авторов. Прошу удалить данного автора и весь его контент являющийся спамом, оскорблением и не являющийся культурными ценностями. https://in.gallerix.ru/kandinskydae/expo/georgiy-shurygin-on-zhe-zhorik/zhorik/
COMMENTS: 5 Ответы
Этот тролль, которого я прошу удалить не принесёт посещаемости сайту, он просто испортит сайт. Жаль, что вы этого не понимаете или у вас нет на это время. Чем скорее примите меры, тем будет лучше. Скорее всего и спам атаки тоже были от него. Он может писать в трёх разных транскрипциях и подделываться под трёх разных людей и даже вежливо общаться. Это всё один безумный субъект. Вам конечно виднее. Можете ничего не делать и наблюдать, как уничтожат вам сайт. Спасибо и ничего более от вас не жду. Всяческих благ! 
Спасибо! Вижу, что моя работа удалена у этого тролля. Но у него возможны рецидивы в будущем, имейте ввиду.
Георгий спасибо за своевремнный сигнал о нарушении!
Мы пытаемся настроить работу проекта таким образом, чтобы никакой отдельно взятый аккаунт не мог повлиять на удобство работы других участников. Для этих целей существуют различные ограничения, доступные пользователям, в том числе чёрные списки и контроль доступа к комментариям и личным сообщениям. Их можно использовать постоянно и подключать/отключать в зависимости от уровня обострения. Можно полностью изолировать аккаунт от внешнего воздействия.
Использование чужой интеллектуальной собственности является нарушением. Самый быстрый способ сообщить об этом модератору – кнопка “Пожаловаться” под работой.
Если вы почувствуете, что какие-то инструменты, обеспечивающие спокойствие работы устроены не лучшим образом – не стесняйтесь рассказать об этом. Обязательно учтём пожелания и постараемся по возможности что-то сделать для улучшения.
Пожеланий нет. Кнопки там нет. Дело в том, что это спящие тролли, они давно зарегистрировались несколькими годами позже меня, не регулярные авторы и в последнее время они вырвались вперёд. У них слишком высокий рейтинг и поэтому кнопки нет, да она и не нужна. Если всё можно, то руки как бы развязаны. Ну мы то не будем совсем опускаться до этих анонимных моральных уродов и персонажей с псевдонимами (аналог анонима). Спасибо!
Следует удалить весь контент данного пользователя и забанить все IP адреса с которого он выходил. Все работы, удалить весь блог и его аккаунт, все комментарии. Если вы это не сделаете ваш сайт будет под угрозой. Если вам дорог сайт и не наплевать, то рекомендую это сделать. Будет очень жаль всем нормальным авторам если вы это не сделаете. Всяческих благ и хорошего вечера.