Работа сайта 22.12.2025 13:42
BOYTSOV oldship получил в комментах к свое й работе вот такой крик души, просят помочь:
tvorchestvomoldavii22.12.2025 13:26 #11 Что произошло с сайтом??? Куда делась тех поддержка??? Предлагают разблокировать AdBlock, но у нас он вообще не установлен, что простите разблокировать если его нет вообще? Прошу прощения у автора но сайт перестал работать нормально. Прошу обратить внимания для техподдержки, так как на форум попасть не можем. Моя страница не попадает и так же страница Владимира Тимофеева он второй в рейтинге. Просим установить как было до этих проблем. Реклама у нас работала всегда да и сейчас работает. Увы сайт не работает а реклама работает. Это что?! На любую страницу пробираться стало тяжелее почему так? Это вопрос к техподдержке?! Да написали бы на форуме но он от нас закрыт почему? Повторюсь, что реклама на странице есть
COMMENTS: 12 Ответы
Проблема есть и ухудшается работа сайта для территории ПМР хотя эту территорию Россия считает своей. Уже проверяли никто с ПМР без препятственно не может проникнуть на сайт. Может это сделали, что бы я потерял высокий рейтинг. Страница Творчества страница Кати так же с ПМР кто-то явно гадости делает пуская какой-то вирус, думаю администрация знает, что происходит, но почему-то поделать ничего пока не может, а зря, так как кто-то хочет управлять сайтами как ему угодно. Моя версия, что это нейросети которые проникают куда угодно, тут возможно нейросети хотят попробовать изгадить конкурентам, то есть самому сайту, так как убирая меня с сайта они почувствуют явную силу, так как для этого сайта я сделал многое, так как рейтинг у меня высок и мои цели только улучшать качество своих работ.
Надеюсь администрация увидит моё сообщение и поймёт как с этим явлением бороться. Я написал одну из своих версий. С моим компом вроде всё в порядке так как на других сайтах пока проблем нет.
Спасибо за ваш пост!!!! Были у меня попытки сделать подобный пост на главной странице сайта, но увы при отправлении всё исчезает, тут создать пост тоже почему-то не могу, нет таких функций для моей страницы. Да похоже кто-то нашёл способ выдавить нас с этого сайта и это печально, но не радуйтесь у меня открываются иные перспективы меня уже пригласили на съёмки в фильмах на главные роли не в массовке. В живописи тоже бросать это дело не буду создам группы на сайтах и там буду рекламировать творчество своё и своего папы. Да мне досадно если придётся покинуть сайт, но плакать не стану. Пока есть лазейки проникнуть на форум через администратора через его ник defs. К администрации просьба понять проблему и совместно решить её. Сейчас сайт у меня на странице на половину работает и к сожалению тенденция ухудшения есть. Дело не в ноутбуке и не в сервере я пишу с оперы, вчера заходила с гугла с чужих телефонов тоже были заходи, но они проблематичны и не все функции работают. Я хотела покликать новые работы своих друзей, но звёздочка вообще не реагирует на мои клики. Моё мнение если проблема есть, то она в итоге будет набирать обороты если её не решить сейчас. Удачи всем!!!
К сожалению и сегодня проблемы не ушли, работу в мозайку не смог отправить нижний ряд под фото не реагирует, да и на форум попал только через письмо к администратору, баковая панель не работает.
Владимир, кеш почистили?
https://in.gallerix.ru/tvorchestvomoldavii/expo/zhivopis/shedevr-galleriksa/#tab-2
Заход с Яндокса на страницу Тимофеева Владимира прошёл нормально проблем вроде пока не обнаружили,
Заход с этой страницы пока не открывает боковую всю панель доходит только до пазлы и новые альбомы. Так же страницу при заходе блокирует какой-то крестик и верху не чёрная полоса, а синяя. С чужого мобильника так же проблемы есть. Проверяем дальше, попробуем зайти с нового ноутбука, что покажет пока не знаем картина Дня с этой страницы сейчас отмечена была комментарий прошёл, но смайлики не открылись. Так же звёздочка не реагировала, на форум зашла эта страница через ваш ник, по другому не получилось. Что – такое куки пока не поняли, Дальше попробуем зайти с другого ноутбука как гости. Проверим напишем
Что мы имеем на данный момент по этому ноуту, опера с которой входит именно эта страница на сайте плохо работает звёзды кликать невозможно не реагирует, браузер Яндокс с которого входит Владимир Тимофеев уже работает всё там норм, Гугол Хром работает для этого сайта на компьютере, но на мобильном телефоне он не работает для этого сайта.
Огромное спасибо! Я вычистил историю с браузеров, но не все браузера хорошо работают. Перейдём на те браузера которые исправно работают. Большое спасибо!!!
Спасибо большое! У меня всё полностью наладилось! С Новым Годом!!!
Спасибо Вам за помощь всё верно до сих пор я в этот раздел с трудом проник нажав на ник администратора. С территории ПМР только этот сайт на половину работает и тенденция с каждым днём ухудшается только для этого сайта
не знаю, что и думать. Боюсь, что в этот раздел я не смогу проникнуть, так как с каждым днём всё хуже. Поэтому с администрацией я смогу общаться точно через сайт Вконтакте надеюсь прочтёте и предпримете меры. На мой взгляд это явный вирус который постепенно не резко тормозит и уничтожает все функции сайта для меня. Но странно другие сайты работают. Вывеска разблокировать AdBlock, вылазит надо и не надо у нас нет программ, что бы блокировали рекламу. Всё остальное кроме этой вывески нахожу с большим трудом. Дальнейшая деятельность на этом сайте просто реально невозможна и не я в этом виноват.