не отображаются звезды.
COMMENTS: 12 Ответы
Проблема такая думаю есть у всех, у меня давно работы набирают опредёлённый уровень, а после по ним кликают и рейтинг тих работ не поднимается. К примеру уже три года рейтинг работы 8395 даю ссылку https://masterdetski.in.gallerix.ru/expo/detskiy-portret/nastenka-xolst-maslo-xudozhnik-timofeev-v-p/ , по работе кто только не кликал и не писал отзывы, кликали зарегистрированные пользователи и гости, но бесполезно рейтинг у лидирующих моих работ перестал расти, я подумал мол такова политика администрации, мол и так рейтинг высокий. Я перестал что либо писать хотя факт остаётся фактом. С уважением Владимир
Буквально вчера по моим работам кликал мой знакомый с города Бендеры в графе звёзды было это отображено, но у самих работ рейтинг не вырос, Тоже было уже с теми зарегистрированными художниками которые есть на сайте к примеру художник Владислав прокликал буквально по всем моим работам, но рейтинг вырос только у тех работ которые я добавил на сайт в этом году. В остальных работ рейтинг остался прежним, хотя в графе ЗВЁЗДЫ они были отображены. НО под самими работами рейтинг не вырос. Эта информация по факту. Это пример, что бы понятна была проблема. Проблема такая может не только у меня.. Обозначил я это так как пошёл об этом разговор. хотя эта проблема есть уже давно. Да и ладно для меня лично. Хотя может гостям это важно, важно ещё тем кто ценит работы определённых художников. С уважением Владимир
Владимир, это не проблема у вас, это задержка обработки. Она была введена намеренно для оптимизации работы сервера (этот рейтинг не просто считает звездочки, он его рассчитывает). Так как это вызывает вопросы, перестроим этот алгоритм, попробуем все ускорить. Это далеко не первое сообщение о таком неудобстве. Что-то придумаем, потребуется пара недель, записано.

Александр, уточните пожалуйста, где это происходит